Sabtu, 09 April 2016

Daftar Pustaka Evaluasi Gizi dalam Pengolaha



DAFTAR PUSTAKA

Andrawulan, N. S., 1992. Kimia Vitamin. Rajawali Press. Jakarta.
Anonim, 2013. Kandungan Asam Dalam Buah Nanas. Diakses Pada : Manfaat-Aneka-Buah.Blogspot.Com/2013/04/Kandungan-Asam-Lemak-Dalam-Buah-Nanas. (25 Mei 2015).
Anonim, 2014. Menggarap Potensi Pasar Hortikultura.
(Diakses 25 Mei 2015).
Akhilender., 2003. Dasar-dasar Biokimia I. Erlangga. Jakarta.
Astawan, M., 2008. Khasiat Warna Warni Makanan. PT. Gramedia Pustaka
Utama. Jakarta.
Bangun, 2009. Pengaruh Konsentrasi Gula Dan Campuran Sari Buah Markisa,
Wortel, Dan Jeruk Terhadap Mutu Serbuk Minuman Penyegar. Skripsi
Fakulas Pertanian Universitas Sumatera Utara. Medan.
Bram, U.P., 2011. Biokimia Harpen. Penerbit Buku Kedokteran. Jakarta.
Handrian, R.G., Meiriani., dan Haryati., 2013. Peningkatan Kadar Vitamin C uah
Tomat Dataran Rendah dengan Pemberian Hormon GA3. Jurnal Online
Agroekoteknologi 2(1): 333-339.
Hok, K.T., Setyo, W., Wawaty, W., Soetaredjo, F., 2007. Pengaruh Suhu dan
Waktu Pemanasan Terhadap Kandungan Vitamin A dan C pada Proses
Pembuatan Pasta Tomat. Widya Teknik 6(2):111-120.
Muchtadi, 2013. Prinsip dan Proses Pengolahan Pangan. Alfabeta. Bandung.
Pertiwi, M. F. D., Susanto, W. H., 2014. Pengaruh Proporsi (Buah:Sukrosa) Dan Lama Osmosis Terhadap Kualitas Sari Buah Stroberi (Fragaria Vesca L). Jurnal Pangan Dan Agroindustri. 2 (2).
Rahman, A., 2011. Analisis Bahan Pangan Pustaka Belajar. Yogyakarta.
Sharma, D. P., 1993. Plant Taksonomi. Tata Mc Graw Hill Publishing Company
Limited. New Delhi.

Sirajuddin, S., 2011. Penuntun Praktikum Biokima. Universitas Hasanuddin.
                        Makassar.
Trenggono, 2005. Kimia Pangan dan Gizi. PT Gramedia Pustaka Utama. Jakarta.
Winarno, F.G., 2008. Kimia Pangan dan Gizi. PT Gramedia Pustaka Utama.
            Jakarta.
 Zulkifli, Lubis, dkk., 2014. Pengaruh Perbandingan Sari Mengkudu dengan Sari
Nanas dan Jumlah Sukrosa Terhadap Mutu Minuman Serbuk Mengkudu
Instan. Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian. Vol 2 (1). 29-36.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar