DAFTAR PUSTAKA
Andrawulan,
N. S., 1992. Kimia Vitamin. Rajawali
Press. Jakarta.
Anonim,
2013. Kandungan Asam Dalam Buah Nanas. Diakses Pada :
Manfaat-Aneka-Buah.Blogspot.Com/2013/04/Kandungan-Asam-Lemak-Dalam-Buah-Nanas.
(25 Mei 2015).
Anonim, 2014. Menggarap Potensi
Pasar Hortikultura.
(Diakses
25 Mei 2015).
Akhilender.,
2003. Dasar-dasar Biokimia I. Erlangga. Jakarta.
Astawan,
M., 2008. Khasiat Warna Warni Makanan. PT. Gramedia Pustaka
Utama.
Jakarta.
Bangun,
2009. Pengaruh Konsentrasi Gula Dan Campuran Sari Buah Markisa,
Wortel,
Dan Jeruk Terhadap Mutu Serbuk Minuman Penyegar. Skripsi
Fakulas Pertanian Universitas
Sumatera Utara.
Medan.
Bram,
U.P., 2011. Biokimia Harpen. Penerbit Buku Kedokteran. Jakarta.
Handrian,
R.G., Meiriani., dan Haryati., 2013. Peningkatan Kadar Vitamin C uah
Tomat
Dataran Rendah dengan Pemberian Hormon GA3. Jurnal Online
Agroekoteknologi
2(1): 333-339.
Hok,
K.T., Setyo, W., Wawaty, W., Soetaredjo, F., 2007. Pengaruh Suhu dan
Waktu Pemanasan Terhadap
Kandungan Vitamin A dan C pada Proses
Pembuatan Pasta Tomat.
Widya Teknik 6(2):111-120.
Muchtadi,
2013. Prinsip dan Proses Pengolahan Pangan. Alfabeta. Bandung.
Pertiwi,
M. F. D., Susanto, W. H., 2014. Pengaruh Proporsi (Buah:Sukrosa) Dan Lama
Osmosis Terhadap Kualitas Sari Buah Stroberi (Fragaria Vesca L). Jurnal Pangan
Dan Agroindustri. 2 (2).
Rahman,
A., 2011. Analisis Bahan Pangan Pustaka Belajar. Yogyakarta.
Sharma,
D. P., 1993. Plant Taksonomi. Tata Mc Graw Hill Publishing Company
Limited. New Delhi.
Sirajuddin,
S., 2011. Penuntun Praktikum Biokima. Universitas Hasanuddin.
Makassar.
Trenggono,
2005. Kimia Pangan dan Gizi. PT Gramedia Pustaka Utama. Jakarta.
Winarno,
F.G., 2008. Kimia Pangan dan Gizi. PT Gramedia Pustaka Utama.
Jakarta.
Zulkifli, Lubis, dkk., 2014. Pengaruh Perbandingan
Sari Mengkudu dengan Sari
Nanas
dan Jumlah Sukrosa Terhadap Mutu Minuman Serbuk Mengkudu
Instan.
Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian. Vol 2 (1). 29-36.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar